Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «Smart Boobs»
Вы хотите запомнить сайт «Smart Boobs»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сейчас обсуждают
Дмитрий Шепелев рассказал, почему его сын не вернется в Россию

Дмитрий Шепелев рассказал, почему его сын не вернется в Россию

Дмитрий Шепелев раскритиковал российский менталитет.  

31 авг, 22:21
+1 1
«Занятия любовью — это огромное искусство»: 26-летняя Наталья Краско рассказала об интимной жизни с 86-летним мужем

«Занятия любовью — это огромное искусство»: 26-летняя Наталья Краско рассказала об интимной жизни с 86-летним мужем

Молодая жена Ивана Краско откровенно рассказала о любви и сексе  

11 авг, 21:41
0 1
ТОП-5 : почему он не хочет жениться

ТОП-5 : почему он не хочет жениться

  Вокруг уже все давно замужем и ждут от тебя того же. Но твой мужчина решил, что пока что не готов к следующему этапу в ваших отношениях. Почему? 1.

31 июл, 21:00
0 1
12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

Той, которая открыла мне сердце К истинной благодарности я шел достаточно долго, как мне казалось несколько последних лет. Шел через ум, а пришел через сердце.

3 янв 16, 23:51
+21 23
Звездные дети, которых родители одевают в вещи противоположного пола

Звездные дети, которых родители одевают в вещи противоположного пола

Некоторые звезды своих детей с младенчества приучают к толерантности и предоставляют при этом свободу выбора во всем, в том числе и в вопросе гендерной иден

25 июл, 18:12
0 3
Алла Пугачева потратила больше миллиона рублей на смену имиджа

Алла Пугачева потратила больше миллиона рублей на смену имиджа

68-летняя Алла Пугачева не перестает экспериментировать с имиджем и периодически удивляет своих фанатов смелыми нарядами.  

12 июл, 09:06
0 1
«Старая и страшно худая»: Юлия Началова ответила на жесткие комментарии критиков

«Старая и страшно худая»: Юлия Началова ответила на жесткие комментарии критиков

После недавно прошедшей церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» 36-летняя певица Юлия Началова наряду со скандально известной звездой светской хроники Ольгой Буз

11 июн, 16:15
0 1
«Такая страстная!»: Екатерина Климова взбудоражила поклонников фото топлес

«Такая страстная!»: Екатерина Климова взбудоражила поклонников фото топлес

В свои 39 лет Екатерина Климова успевает не только строить успешную актерскую карьеру, но и воспитывать четверых детей. Съемки в кино и забота о наследниках

1 июн, 15:00
-1 1
Короткие шорты и красные галстуки: Филипп Киркоров и Николай Басков празднуют День пионерии

Короткие шорты и красные галстуки: Филипп Киркоров и Николай Басков празднуют День пионерии

Почти одновременно 68-летняя советская и российская певица Алла Пугачева и ее бывший супруг, 50-летний музыкант Филипп Киркоров, опубликовали в своих блогах

19 май, 13:29
0 1
Невинное фото голой Ольги Бузовой возмутило ее фанатов

Невинное фото голой Ольги Бузовой возмутило ее фанатов

Известная телеведущая, писательница и певица Ольга Бузова заботится о красоте своего тела и не стесняется демонстрировать его на сцене и в провокационных съ

1 май, 14:14
0 1
Как 55-летней Арине Шараповой удалось похудеть на 11 килограммов

Как 55-летней Арине Шараповой удалось похудеть на 11 килограммов

Лицо «Первого канала» Арина Шарапова похудела на 11 килограммов. Об этом сообщила ее коллега, а по совместительству близкая подруга Елена Малышева — ведущая

24 апр, 17:00
0 1
Анастасия Волочкова в «голом» платье произвела фурор на дне рождения друга

Анастасия Волочкова в «голом» платье произвела фурор на дне рождения друга

Прозрачное платье, которое надела сегодня Анастасия Волочкова на вечеринку, посвященную дню рождения ее друга, вызвало не только массу комплиментов от госте

22 апр, 00:14
0 1

Как у женщины после 30 (а у некоторых мудрых и раньше) меняется взгляд на мужчин?

развернуть

Как у женщины после 30 (а у некоторых мудрых и раньше) меняется взгляд на мужчин? Что становится привлекательным и сексуальным?

Как у женщины после 30 (а у некоторых мудрых и раньше) меняется взгляд на мужчин?

Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле.

Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали. Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться. Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка», и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! «Хочу быть его декабристкой…» А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот напонтах корявых.

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как Ричард Гир к Джулии Робертс. А вот когда и вправду приехал (не Гир, но почти Бен Аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге… «слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!»

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.

Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот».

Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам — мужчина, решит, привезет, замок починит, банку откроет и руку поцелует. Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь… Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, чего уж. Но крутая сковородка или мультиварка — круче мишек, однозначно.

Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение «давай сходим вкусно поедим». И сексуально, когда готовит ужин, простой. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю.

Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и счубом. Дерзкие. Брр. Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить.

Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов — те, с кем весело и просто. Вместо идеально бритых — бородатые и с татухами. Вместо искрометных — ироничные. Старательно-искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать — бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми.

Раньше те, кто говорит «секс — это не главное», считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения…

Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать феррари — дело чести… Теперь тошнит от таких козлов, и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих ПДД (без ЗППП и ВП, но с ЖП, пардон, не удержалась).

Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: «хочешь отвезти себя домой?» Или даже вот так: «хочешь, покатаю на электромобиле? Это инновационно и экологически ответственно» (цитата). Ну рыцарь же, ну!!!

Женатые мужчины в твои 30-35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они — как сахар на ночь. Грозят болезнями сердца. Если женатые — молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они — плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим.

Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать…

Вообще, крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а у-а-ау гуччи-фигуччи) и еще понты, и взгляд «я важнее абрамовича» — сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами — это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да ну его…

Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный, сексуально, когда не обижается, а когда честный — это ну очень сексуально. Еще верность среди афродизиаков с возрастом взлетела к вершине, а если человек рядом с целью растить внуков (не, ну а что, они не за горами) — тогда вообще огонь!

А вот всякие мелочи, типа «ходит по дому в носках и трусах» — они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, сейчас чего только не бывает).

Одно не изменилось — все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально.

Анна Герасименко
По материалам — kp.ru


Источник →

Опубликовано 20.10.2015 в 15:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Влад Вокша
Влад Вокша 21 октября 15, в 14:55 Очередная хрень. Текст скрыт развернуть
-2
ТАНЯ Комиссарова
ТАНЯ Комиссарова 22 октября 15, в 01:22 в точку!!! Текст скрыт развернуть
2
Герман Кузнецов
Герман Кузнецов 25 октября 15, в 00:50 мне понятно о чём, респект автору. Текст скрыт развернуть
4
Тамара Владимирова
Тамара Владимирова 27 октября 15, в 08:01 Всё так! Текст скрыт развернуть
0
Александр В. Скориков
Александр В. Скориков 29 октября 15, в 00:58 хорошо написано, по делу и с умом, жаль лет 20 назад не прочитал... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Музыка для настроения. Нажми и слушай!

Читать

Мы в Facebook. Подпишись!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Светлана Смородина
Светлана Смородина
Эльвира Горшкова
Так много слов... А ведь все так просто - он - тебя - НЕ любит...
Эльвира Горшкова ТОП-5 : почему он не хочет жениться
Алмагул Токтарова
Благодарю!!!
Алмагул Токтарова 12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно
Алмагул Токтарова
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Алмагул Токтарова 12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно
татьяна зебзеева
татьяна зебзеева
ненормальные люди(((
татьяна зебзеева Звездные дети, которых родители одевают в вещи противоположного пола
татьяна зебзеева
идиоты,что еще говорить?
татьяна зебзеева Звездные дети, которых родители одевают в вещи противоположного пола
Валентин Воробьев
наталья абрамова
Плавали-знаем...
Михаил Григорьевич
Lana
Галина Курамшина
Реклама...
Галина Курамшина Как 55-летней Арине Шараповой удалось похудеть на 11 килограммов
Alexander Demidov
Насте равных нет!
Alexander Demidov Анастасия Волочкова в «голом» платье произвела фурор на дне рождения друга
Галина Чулюкина
Надоела всем!
Галина Чулюкина Ольга Бузова навсегда распрощалась с Дмитрием Тарасовым в новом клипе
Varonin
Elena
Благодарю! Так оно и есть
Elena Экстрасенс Мэрилин Керро назвала 4 вещи, которые никогда не стоит делать с родителями
Людмила Мартынова
profstarovoitova1 Саровойтова

Люди

2229 пользователям нравится сайт smart-boobs.ru